INGREDIENTES
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01 Kg de Filé de peixe em postas
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01 xícara de suco de limão
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01 cebola
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01 alho porro
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05 dentes de alho
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02 colheres de manteiga
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01 litro de leite
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03 colheres de sopa de amido
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300 gramas de queijo parmesão
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200 gramas de requeijão
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01 lata de creme de leite
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Azeite
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Sal
MODO DE PREPARO
- Filé:
- Corte o filé em postas, coloque num tabuleiro e regue com o suco de limão e sal e deixe descansar por alguns minutos. Numa frigideira grelhe o filé com pouco azeite e reserve.
- Molho:
- Em uma panela coloque o azeite, a manteiga, dentes de alho a cebola cortada em cubinho pequenos o alho poró cortado em rodelas finas e pequenas, e deixe dourar. Após dourar, abaixe o fogo, coloque o leite,sal, o requeijão e deixe ferver bem. Depois que ferver dissolva o amido numa xícara de água fria e coloque na panela para engrossar o molho. Quando estiver grosso coloque o creme de Leite sem soro e misture bem.
- Coloque num tabuleiro untado com azeite o filé grelhado, cubra com o molho e coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar até olé começar a borbulhar, depois é só servir.
Por Eduardo Gonçalves de Carvalho