Tempo - Tutiempo.net

Salmão Assado com Mostarda

Você vai precisar de:
1 kg de Salmão
4 colheres de sopa de Mostarda com Mel (ou a de sua preferência)
3 colheres de sopa de Gergelim Branco
3 colheres de sopa de Gergelim  Preto
Sal e Pimenta
Preparo:
 
1. Pré aqueça o forno (ou a air fryer) a 200º C.
2. Limpar e tirar espinhas do peixe. Cortar em tiras de aproximadamente 2 dedos de largura (rendeu 6 pedaços). Temperar com sal e pimenta e espalhar a mostarda por cima. Colocar em um saco de alimentos e misturar tudo. Deixar marinando na geladeira por pelo menos 30 minutos.
3. Forrar a assadeira com alumínio e arrumar as postas de salmão lado a lado. Misturar o gergelim e polvilhar sobre o peixe. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja dourado. Se preferir mais mal passado, deixe um pouco menos no forno e se fizer na Air Fryer, deixe por aproximadamente 15 minutos.
Confraria dos chefes

OUTRAS NOTÍCIAS