Carlos Lima
Hoje dia 23/07/2018 às 11:49:24

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 10/02/2018 às 11:34:17

Assado Vienense

Assado Vienense Assado Vienense

Ingredientes

500 gramas de carne bovina moída
1 pacote de sopa de cebola
100 gramas de presunto fatiado
100 gramas de queijo mussarela fatiada
3 ovo cozidos picados
• molho de tomate a gosto
• cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.

Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.

Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.

Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.

Feche bem as pontas para que o recheio não saia.

Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos, aproximadamente.

Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.

Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por 5 minutos.

 

M de Mulher

Comentários

comentários

Veja também