Carlos Lima
Hoje dia 19/09/2018 às 00:50:15

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 05/04/2018 às 17:25:37

Bacalhau com batatas ao murro e cebolas assadas

Bacalhau com batatas ao murro e cebolas assadas Bacalhau com batatas ao murro e cebolas assadas

Ingredientes

1,2kg de lombo de bacalhau
300g de cebola cortada em gomos
50g de alho laminado
4 ovos cozidos
20 batatas
Salsa picada o quanto baste
Azeite o quanto baste
Sal a gosto
20 azeitonas

Preparo

1Lave as batatas e cubra-as de sal. Em seguida, leve-as ao forno a 200ºC. Após 25 minutos, retire as batatas e dê um “murro” nelas.
2Corte a cebola em gomos e espalhe em uma assadeira. Acrescente o lombo de bacalhau, as batatas e o alho laminado, os distribuindo bem. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, a 150ºC, por 35 minutos.
3O chef sugere que salpique salsa por cima e acrescente azeitonas na hora de servir. Sirva com as batatas, ovos cozidos e arroz.
Paladar

Comentários

comentários

Veja também