Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 03/07/2018 às 12:57:07

Barriga de porco, cuscuz marroquino com vegetais e pururuca

Barriga de porco, cuscuz marroquino com vegetais e pururuca Barriga de porco, cuscuz marroquino com vegetais e pururuca

Ingredientes

4 pedaços osso de porco
3 dentes alho
2 colheres de chá manteiga
2 xícaras vinho branco
2 cebola roxa
320g barriga de porco
Pimenta do reino preta
Sal
Alecrim
Alho poro
Abobrinha
Berinjela
Hortelã
Tomilho
Cuscuz marroquino
Canola
Cenoura
Gengibre
Salsão
Maçã verde
Uva passa branca
Uva passa preta
Molho de pimenta
Caldo de carne

Modo de preparo

Corte a barriga em duas porções de aproximadamente 180g. Coloque óleo na panela de pressão. Tempere a carne com sal e pimenta e sele.

Pique uma cenoura, um talo de salsão, dois dentes de alho, uma cebola roxa e alho poro. Misture com a carne selada e acrescente uma xícara de vinho branco, 500ml de caldo e três pedaços de osso. Feche a panela e cozinhe por quarenta minutos na panela de pressão.

Hidrate as uvas passa com uma xícara de vinho branco. Coloque suco de limão na maçã e na berinjela para não escurecer.

Finalize a barriga e reserve. Separe a pele e seque com papel toalha. Coloque óleo na frigideira para aquecer e sele a barriga.

Misture o couscous com os vegetais e acrescente 1 colher de sopa de hortelã fatiada bem fina.

Monte o cuscuz e a barriga sobre a pururuca em pé ao lado e o molho em volta.

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