Bobó de Camarão

Foto: CyberCook

Ingredientes

 

Como Fazer 

1.
Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em um litro de água salgada, coe a água e reserve.
2.
Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente e reserve.
3.
Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e na cebola e reserve.
4.
Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, a e por último o tomate sem pele e refogue.
5.
Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos.
6.
Finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.
Cybercook
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

OUTRAS NOTÍCIAS