Carlos Lima
Hoje dia 23/04/2018 às 15:23:47

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 27/01/2018 às 11:43:27

Bobó de camarões com batata-doce

Bobó de camarões com batata-doce Bobó de camarões com batata-doce

Ingredientes

  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 2 colheres de óleo
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes, picados
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho bem picadinho
  • Coentro, salsinha e cebolinha a gosto
  • 500ml de caldo de peixe ou camarão
  • ½ vidro de leite de coco leve
  • 600g de camarões limpos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de purê de batata-doce

 

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 5 minutos.
  • Junte as ervas e o caldo. Ferva.
  • Acrescente o leite de coco e deixe ferver novamente. Se necessário, corrija o tempero.
  • Mantenha aquecido, misture com o purê de batatadoce e mexa até homogeneizar, reserve.
  • Tempere os camarões com sal e pimentadoreino.
  • Aqueça uma frigideira e grelhe os camarões com um fio de azeite.
  • Misture os camarões grelhados ao purê e está pronto!

GNT

Comentários

comentários

Veja também