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Bode com purê de cabotia

Ingredientes

1 kg carne de bode
500 ml cachaça clara
300g abóbora cabotia
200g manteiga
3 cenouras
2 folhas louro
2 ramos alecrim
2 dentes alho
1 limão siciliano
1 alho poro
1 cebola grande
1 colher de chá curry
1 colher de chá páprica picante
1 colher de chá pimenta rosa
1 colher de chá pimenta síria
1 maçosalsão
1 maçocoentro
Modo de preparo

Limpe a carne e corte em cubos grandes. Deixe marinando na cachaça e suco de um limão por vinte minutos e reserve.

Em uma panela, corte todos os legumes e cubra de água para fazer um caldo de aproximadamente 1 litro.

Coloque uma colher de manteiga dentro da panela de pressão até a gordura derreter, em seguida coloque a carne e assim que estiver selada, adicione uma cebola em cubos pequenos para refogar.

Despeje todos os legumes e quase todo o caldo dentro da panela de pressão junto com a carne. Reserve 200ml do caldo para cozinhar a abóbora.

Adicione pimenta à gosto e coloque curry, pimenta rosa, louro, pimenta síria e páprica. Deixe cozinhar por 45 minutos.

Retire todo o conteúdo da panela de pressão e escorra todo o caldo em uma panela. Em uma frigideira coloque 1 colher de manteiga e refogue os pedaços de carne. Ajuste sal e pimenta, e finalize com salsinha picada;

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