Modo de fazer
1.O primeiro passo para preparar esta receita de cuscuz e camarão, é colocar azeite em uma panela, juntar o alho picado, a cebola picada e deixar refogar.
2.Depois da cebola dourada, junte o molho de tomate, a ervilha, o milho verde, as azeitonas e deixe cozinhar por cinco minutos.
3.Passado esse tempo, acrescente água, o camarão, o tempero de camarão, a salsinha, a pimenta do reino, o sal e deixe cozinhar em fogo médio até começar a engrossar.
Guarde alguns camarões, para decorar a forma.
4.Junte agora a farinha mandioca, a farinha de milho e mexa, com a ajuda de uma colher de pau, até começar a dourar.
5.Unte uma forma, decore o fundo e a lateral com o ovo, o tomate, algum camarão. Verta a a mistura para a forma.
6.Espere esfriar e desenforme. O seu cuscuz de camarão está pronto! Delicie-se com esta maravilha.
Sergio Coelho Coelho