Carlos Lima
Hoje dia 26/06/2019 às 16:25:44

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 23/03/2019 às 10:10:21

Bolo de camarão

Bolo de camarão Bolo de camarão
Ingredientes:

Modo de fazer

1.O primeiro passo para preparar esta receita de cuscuz e camarão, é colocar azeite em uma panela, juntar o alho picado, a cebola picada e deixar refogar.

2.Depois da cebola dourada, junte o molho de tomate, a ervilha, o milho verde, as azeitonas e deixe cozinhar por cinco minutos.

3.Passado esse tempo, acrescente água, o camarão, o tempero de camarão, a salsinha, a pimenta do reino, o sal e deixe cozinhar em fogo médio até começar a engrossar.

Guarde alguns camarões, para decorar a forma.

4.Junte agora a farinha mandioca, a farinha de milho e mexa, com a ajuda de uma colher de pau, até começar a dourar.

5.Unte uma forma, decore o fundo e a lateral com o ovo, o tomate, algum camarão. Verta a a mistura para a forma.

6.Espere esfriar e desenforme. O seu cuscuz de camarão está pronto! Delicie-se com esta maravilha.

Sergio Coelho Coelho

Comentários

comentários

Veja também