Carlos Lima
Hoje dia 18/09/2019 às 23:46:15

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 06/09/2019 às 09:59:12

Bolo floresta negra

Bolo floresta negra (Ormuzd Alves)

Ingredientes

2 caixas de mistura para bolo sabor chocolate

1 1/4 xícara (chá) de Água

1 caixa de gelatina de cereja

pacote de manteiga sem sal

1 lata de leite condensado

12 colheres (sopa) de leite em pó

1 xícara (chá) de cereja em conserva escorrida e picada (reserve algumas inteiras para decorar)

Modo de preparo

Prepare os bolos seguindo instruções da embalagem.

Espere esfriar, corte os dois bolos ao meio.

Aqueça uma xícara (chá) de água e dissolva a gelatina.

Misture o restante da água fria.

Coloque uma das partes do bolo em um prato.

Com um garfo, fure bastante todas as partes do bolo e regue com a gelatina.

Leve à geladeira no mínimo por 1 hora.

Na batedeira, bata a manteiga, acrescente aos poucos o leite condensado e o leite em pó.

Continue batendo até formar um creme encorpado e homogêneo.

Com metade do creme, recheie o bolo embebido com a gelatina e distribua sobre o recheio as cerejas picadas.

Cubra com a outra metade do bolo e aplique o restante do creme.

Decore com cerejas e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.

M de mulher

 

Comentários

comentários

Veja também