Tempo - Tutiempo.net

Brownie Fit

Saudável e sem glúten

Ingredientes

250 g de chocolate em barra 70% cacau sem açúcar, sem lactose e sem soja

100 g de manteiga sem sal

6 ovos

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de cacau em pó

½ xícara (chá) de açúcar demerara

1 xícara (chá) de farinha de arroz integral

½ xícara (chá) de fécula de batata

1 pitada de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal marinho moído

 

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até dobrar de volume e ficar bem fofinho (uns 5 minutos).

Em potência baixa, adicione o chocolate derretido e vá acrescentando os demais ingredientes, batendo até ficar homogêneo.

Disponha em fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó e asse em forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).

 

OUTRAS NOTÍCIAS