Tempo - Tutiempo.net

BUCATINI COM PRESUNTO E ERVILHA

Bucatini com presunto e ervilha

Ingredientes

500 g de macarrão tipo bucatini
1 lata de creme de leite
2 xícaras de (chá) de presunto cozido em cubos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva 5 litros de água
Adicione o sal e junte o macarrão
Cozinhe até ficar al dente
Em uma tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha
Escorra o macarrão, reserve 2 xícaras do cozimento
Junte essa água à tigela com o molho, misture e na mesma panela utilizada para cozinhar a massa coloque o molho e o macarrão escorrido
Misture bem
Deixe aquecer, sem ferver
Verifique o tempero, polvilhe com pimenta a gosto e sirva

OUTRAS NOTÍCIAS