Carlos Lima
Hoje dia 15/12/2017 às 16:03:47

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 28/06/2017 às 17:27:49

Cação com maçã

Cação com maçã Cação com maçã

Ingredientes

4 cação (ou tubarão)
3 alho picados
1 cebola
3 azeite de oliva
1 molho de tomate
1/2 leite
1 maçã sem casca cortada em cubinhos
1 curry (ou caril)
1/4 noz-moscada
1/2 canela em pó
1 coentro picado
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1.Tempere o peixe com o sal e a pimenta.

2.Refogue o alho e a cebola no azeite.

3.Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

4.Adicione o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela.

5.Mexa e acrescente o peixe.

6.Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.

7.Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.

 

Dica: manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.

Comentários

comentários

Veja também