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Camarão com legumes grelhados

Ingredientes:

160 gramas de camarão
sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras de legumes (pimentão amarelo, vermelho, cebola, tomate, berinjela e abobrinha)
pimenta de cheiro
1 colher (café) de gengibre ralado
3 dentes de alho grandes
1 colher (chá) de curry
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) cheia de manteiga
salsinha para decorar

Modo de preparar:

Em uma frigideira (ou no grill) coloque todos os legumes juntos para grelhar por cerca de 3 minutos. Reserve. Prepare o camarão, começando pelo tempero. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira aqueça o azeite  em seguida, coloque o camarão. Deixe dourar e acrescente o alho e o curry. Mexa bem e coloque legumes grelhados. Por último, acrescente a pimenta de cheiro e uma colher de manteiga. Prato pronto, sirva com arroz negro e arroz da terra. Bom apetite.

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