- Para o camarão:
- Para o grits:
Modo de fazer
1.Para preparar essa receita de grits americano comece por fazer o grits, levando ao fogo uma panela com a água ou o caldo. Quando ferver adicione a canjiquinha ou polenta e fique mexendo em fogo médio até dissolver todos os pedaços e ficar espesso.
Dica: O tempo que o grits demora para ficar espesso depende se você está usando canjiquinha ou polenta – a polenta cozinha mais rápido.
2. Em seguida adicione a manteiga, o creme de leite e o queijo e misture tudo muito bem. Desligue o fogo e deixe repousar tampado.
Dica: O queijo tradicionalmente usado nesse prato é o sharp cheddar, que é um queijo com um tempo de cura maior que o cheddar comum, logo um pouco mais rijo.
3. Continue preparando essa receita de camarão e grits: numa frigideira grande frite o bacon até ficar crocante. Retire para um prato com papel absorvente e, na gordura que ficou, cozinhe o camarão por 3 minutos ou até mudar de cor. Tempere a gosto com pimenta.
Dica: Pode substituir o Tabasco por outro molho ardido da sua preferência.