Carlos Lima
Hoje dia 21/11/2017 às 21:16:10

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 04/09/2017 às 12:41:28

Camarão giouvetsi

Camarão giouvetsi Camarão giouvetsi

Ingredientes

1 kg de camarão rosa médios limpos
3 colheres (sopa) de manteiga
4 tomate pelados
200 gramas de queijo feta cortado em cubos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• cheiro-verde a gosto
• farinha de trigo para empanar

Modo de preparoPasse os camarões na farinha e frite-os na manteiga.

Retire o camarão e reserve.

Passe o tomate por uma peneira e despeje-o na mesma frigideira usada na fritura do camarão.

Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar bem.

Adicione o queijo feta e junte o camarão ao molho.

Quando levantar fervura, desligue o fogo.

Acrescente o cheiro verde e o queijo ralado.

M de Mulher

Comentários

comentários

Veja também