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Ceviche de salmão e abacate

Ceviche de salmão e abacate

Ingredientes
2 postas (200 g) de salmão fresco
1 abacate pequeno (ou avocado) firme e gelado
2 col. (chá) de azeite extravirgem
1 pitada de sal
2 col. (sopa) de cebola roxa cortada em cubinhos
2 col. (café) de gengibre ralado
2 col. (café) de pimenta dedo-de-moça picadinha
1/2 limão-siciliano (raspas e suco)
2 col. (sobremesa) de coentro picado grosseiramente
Modo de fazer
1.Retire a pele e os espinhos do salmão, corte em cubos pequenos e deixe na geladeira.

2.Divida o abacate (ou avocado) em 2 partes, retire a polpa da casca com cuidado e corte em cubos pequenos (um pouco menores que os do peixe). Reserve.

3.Em uma tigela, misture o salmão com o azeite, o sal, a cebola, o gengibre, a pimenta, o suco de limão e o coentro. 4.Em seguida, junte o abacate delicadamente para não desmanchar.

5.Sirva na casca da fruta e decore com tirinhas de cebola roxa.

Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 275.

 

 

Por Eliane Contreras

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