Ingredientes:
150g de cereais.
200g de açúcar.
3 ovos inteiros.
½ limão Taithi.
800g de cream cheese.
50g de manteiga.
350g de creme de avelãs.
120ml de creme de leite fresco.
Modo de Preparo:
Bata os cereais (a seco) em um mixer ou liquidificador para deixálo mais fininho.
Derreta a manteiga em temperatura ambiente
Umedeça os cereais na manteiga.
Misture os ovos, o ½ limão, o açúcar e o cream cheese.
Mexa em fogo baixo até virar uma pasta espessa.
Pegue uma forma redonda para montar, forre o fundo com os cereais umedecidos e depois cubra com a pasta preparada.
Leve ao forno a 165ºC e asse por 18 minutos.
Enquanto assa o cheesecake, prepare a calda: misture o creme de avelãs com o creme de leite e dissolva até ficar cremosa em fogo baixo.
retire e deixe esfriar, depois leve à geladeira e deixe por 2 horas.
Cubra com a calda, corte e sirva.
RF