Tempo - Tutiempo.net

Cheesecake de cereais com creme de avelãs

500x215

Ingredientes:

150g de cereais.

200g de açúcar.

3 ovos inteiros.

½ limão Taithi.

800g de cream cheese.

50g de manteiga.

350g de creme de avelãs.

120ml de creme de leite fresco.

Modo de Preparo:

Bata os cereais (a seco) em um mixer ou liquidificador para deixálo mais fininho.

Derreta a manteiga em temperatura ambiente

Umedeça os cereais na manteiga.

Misture os ovos, o ½ limão, o açúcar e o cream cheese.

Mexa em fogo baixo até virar uma pasta espessa.

Pegue uma forma redonda para montar, forre o fundo com os cereais umedecidos e depois cubra com a pasta preparada.

Leve ao forno a 165ºC e asse por 18 minutos.

Enquanto assa o cheesecake, prepare a calda: misture o creme de avelãs com o creme de leite e dissolva até ficar cremosa em fogo baixo.

retire e deixe esfriar, depois leve à geladeira e deixe por 2 horas.

Cubra com a calda, corte e sirva.

RF

OUTRAS NOTÍCIAS