Ingredientes
Recheio de frutas:
- Maçã
- Pera
- Pêssego
- Banana-da-terra
- Amêndoas picadas
- Passas
- Carne de porco picada
Molho:
- Nozes descascadas
- 1 copo de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela
Montagem:
- Pimentas poblanos descascadas, sem sementes e assadas
- Ovo e farinha (para empanar)
- Sementes de romã (para decorar)
Modo de preparo
Recheio de frutas:
- Pique as frutas e reserve.
- Em uma panela, coloque um fio de óleo, esquente e acrescente as amêndoas e as passas.
- Depois de tostarem levemente, inclua a carne de porco e volte a mexer.
- Em seguida, coloque a banana e o resto das frutas, com exceção do pêssego, que deve ser colocado um pouco depois do cozimento da maçã e da pera.
Molho:
- Em um liquidificador, coloque as nozes, meio copo de leite, açúcar e canela e bata até formar uma mistura bem cremosa.
- Reserve.
Montagem:
- Recheie as pimentas com a mistura de carne e frutas.
- Mexa bastante as claras do ovo até que fiquem fofinhas, e em seguida adicione as gemas, voltando a mexer.
- Passe a pimenta na farinha, depois na mistura e leve ao óleo quente para fritar.
- Por fim, coloque o molho por cima e algumas sementes de romã para decorar.
gnt