Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 30/11/2016 às 18:11:20

Chilli Com Carne – Um prato da Mongólia

Chilli Com Carne – Um prato da Mongólia Chilli um tradicional prato da Mongólia

Ingredientes
500 g de carne moída ou picada na ponta da faca
2 xícaras (chá) de feijão rosinha ou carioquinha
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de molho puro de purê de tomate
1 lata de água
1 cebola grande picada
2 pimentões médios vermelhos cortados em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
Orégano à gosto
Pó para chilli (pimenta) ou pimenta dedo-de-moça picadinha à gosto
Sal à gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão até que esteja macio, mas os grãos inteiros.
Jogue a água fora e reserve os grãos. Bata os grãos de feijão no liquidificador. Desligue-o e mexa o feijão.
Bata novamente, desligue e mexa. Faça isso várias vezes para que fique cremoso.
Frite a cebola e o pimentão em 3 colheres (sopa) de azeite e, quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e refogue.
Coloque o molho pronto, o puro purê, a água e o feijão batido.
Acrescente o orégano a gosto, o pó para chili e o sal a gosto.
Deixe ferver por cerca de 15 min.
Sirva com tacos ou arroz branco.

Bom Palador

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