FETTUCCINE COM ABOBRINHA FRITA

FETTUCCINE COM ABOBRINHA FRITA. Foto: Receitas iG

INGREDIENTES

100 ml azeite extravirgem

 

8 abobrinhas italianas

4 dentes de alho

Manjericão verde folha pequena a gosto

400 g fettuccine di grano duro

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta em grão a gosto

50 g de queijo grana padano

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira funda, colocar o azeite e fritar as rodelas de abobrinha, um pouco por vez, até que estejam bem douradas.
Assim que toda a abobrinha estiver frita, retorná-la à frigideira, juntar o alho em cubinhos, temperar com sal e pimenta e cozinhar por alguns minutos. Adicionar as folhas de manjericão.
Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada. Escorrer e juntar ao molho. Saltear por alguns instantes, juntando um pouco da água do cozimento da massa para que forme um molho cremoso. Finalizar com o queijo ralado e saltear por mais 30 segundos.

Receitas iG

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

OUTRAS NOTÍCIAS