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Filé mignon com frutas vermelhas

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INGREDIENTES:

Carne.
2 medalhões de filé mignon.
1 colher de sopa de óleo de milho.
1 colher de sopa de cebola picada.
1 colher de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de vinho tinto.
100g de frutas vermelhas descongeladas.
20g de açúcar.
Salsa e cebolinha a gosto.
Sal a gosto.

Purê
200g de mandioquinha.
100g de manteiga.
50g de parmesão.

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, adicione o óleo e o medalhão.

Deixe selar.

Em seguida,retire e leve ao forno.

Na mesma frigideira, adicione o vinho (para deglaçar) e a manteiga.

Junte a cebola. Refogue mais um pouco.

Adicione as frutas vermelhas, acrescente o açúcar para equilibrar a acidez.

Sirva com os medalhões.

Para o purê, cozinhe a mandioquinha com sal, escorra a água e bata com um mixer com a manteiga e parmesão.

Corrija o sal.

Academia da Carne

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