Carlos Lima
Hoje dia 14/10/2019 às 21:13:12

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 12/09/2019 às 09:11:02

FONDUE DE CHOCOLATE AO LICOR DE CEREJA

FONDUE DE CHOCOLATE AO LICOR DE CEREJA Foto - abeautifulmess

Ingredientes:

350 gramas de chocolate escuro;

2/3 de xícara de creme de leite fresco;

2 colheres de sopa de licor de cereja (ou vinho tinto, ou suco de cerejas ao marasquino para a versão não alcoólica);

1-2 colheres de sopa de água.

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes na panela elétrica de fondue e misture para que derretam a temperatura baixamédia.

Utilize uma colher de madeira para misturar, tão logo a mistura esteja derretendo. Quando estiver totalmente derretido abaixe a temperatura para o mínimo.

Pode servir com tudo aquilo que pareça bom para você! Algumas ideias:

Fatias de maçãs;

Cerejas frescas;

Cerejas ao marasquino;

Bolo branco;

Bolinhos de chuva;

Pão de ló em pequenos cubos;

Pretzels em barrinhas;

Bolinhos pequenos

Se houver sobras, armazene em um Tupperware bem fechado até, no máximo, por 3 dias.

Vila mulher

Comentários

comentários

Veja também