Ingredientes:
350 gramas de chocolate escuro;
2/3 de xícara de creme de leite fresco;
2 colheres de sopa de licor de cereja (ou vinho tinto, ou suco de cerejas ao marasquino para a versão não alcoólica);
1-2 colheres de sopa de água.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes na panela elétrica de fondue e misture para que derretam a temperatura baixamédia.
Utilize uma colher de madeira para misturar, tão logo a mistura esteja derretendo. Quando estiver totalmente derretido abaixe a temperatura para o mínimo.
Pode servir com tudo aquilo que pareça bom para você! Algumas ideias:
Fatias de maçãs;
Cerejas frescas;
Cerejas ao marasquino;
Bolo branco;
Bolinhos de chuva;
Pão de ló em pequenos cubos;
Pretzels em barrinhas;
Bolinhos pequenos
Se houver sobras, armazene em um Tupperware bem fechado até, no máximo, por 3 dias.
Vila mulher