Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 25/03/2019 às 10:17:14

Fraldinha com pêssegos ao frisante

Fraldinha com pêssegos ao frisante Fraldinha com pêssegos ao frisante. Foto: Academia da carne

Ingredientes
1 peça da fraldinha de 1,5 kg
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de caldo de carne fervente
Salsa picada a gosto
Flor de sal

Ingredientes para os pêssegos no frisante
8 pêssegos
1 garrafa de frisante
10 folhas de hortelã

Modo de preparo dos pêssegos no frisante
Lave os pêssegos e corte-os em quatro. Coloque-os em uma tigela com as folhas de hortelã e despeje o frisante. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas.

Modo de preparo da fraldinha
Em uma tigela, coloque a manteiga, a cebola, a canela, o cravo, o sal e a pimenta.
Misture todos os ingredientes e besunte a carne com a mistura.
Cubra e leve à geladeira por 2 horas para marinar.
Aqueça o forno a 200 graus. Coloque a carne numa assadeira, junte o caldo de carne fervente e cubra com papel alumínio. Asse por 40 minutos ou até que fique macia.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Montagem
Escorra os pêssegos e sirva com a carne.

Dica: junte 500 ml de água com gás e 500 ml de soda limonada ao frisante que marinou os pêssegos. Adicione gelo a gosto e tenha uma deliciosa e refrescante bebida para servir em sua festa.

Academia da carne

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