Tempo - Tutiempo.net

Frango com quiabo

Ingredientes

1 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
Suco de 1/2 limão

500 g de quiabo

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em rodelas

1 tomate sem pele e sem sementes picado

1 xícara (chá) de água fervente

1 caixa de molho branco Mococa (opcional)

tempero a gosto

 

Modo de Fazer

Retire a pele do frango, lave e regue com o suco de limão
Reserve
Lave os quiabos e escorra-os bem
Seque-os e corte-os em pedaços de 2 cm
Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos
Retire-os da panela e reserve
A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos
Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais
Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos
Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando
Pingue um pouco de água, se necessário
Finalize com o molho branco e a salsinha
Sirva a seguir

cljornal/Tudo Gostoso

OUTRAS NOTÍCIAS