Carlos Lima
Hoje dia 20/07/2017 às 22:49:58

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 12/07/2017 às 11:56:49

Frango tailandês

Frango tailandês Receita de Frango tailandês

INGREDIENTES
1 peito de frango em cubos
1 cebola picada
1 colher de chá de curry
1 vidro pequeno de leite de coco
3 tomates
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de molho inglês
Coentro picado a gosto
Suco de 1 laranja
Foto do usuário
Enviada por
Cláudia Fernandes Pardo
Imprimir
Receita
Conversão de
medidas
Imprimir lista
de compras
MODO DE PREPARO
1.Tempere o frango com sal, gengibre e pimenta-do-reino,

2. acrescente o suco da laranja deixe descansar
3.Enquanto isso doure a cebola, junte o frango e refogue,

4.coloque os tomates que já estão previamente batidos no liquidificador com 1/2 xícara de água, deixe cozinhar

5.Acrescentar o leite de coco e por último o curry ferver por mais 1 minuto e está pronto
Servir com arroz branco

 

Tudo Gostoso

Comentários

comentários

Veja também