Serve 6-8
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo total: 6 horas 5 minutos
INGREDIENTES:
1 lombo de porco de 1,5kg / 2kg.
2 colheres de sopa de orégano seco.
2 colheres de sopa de manjericão seco.
½ colher de chá de pimenta do reino.
¾ colher de chá de sal.
2 colheres de sopa de alho picados.
½ xícara de mel.
2 colheres de azeite.
¼ xícara de molho de soja.
? xícara de queijo parmesão ralado.
INSTRUÇÕES:
Coloque o lombo de porco na sua panela elétrica “slow-cooker”.
Em uma tigela média, misture o orégano, manjericão seco, pimenta-do-reino, sal, alho picado, mel, molho de soja e queijo parmesão e misture tudo muito bem.
Despeje o molho sobre o lombo de porco na panela elétrica.
Tampe e coloquei para cozinhar na temperatura baixa por 6 a 8 horas.
Retire o lombo de porco assado reservando o líquido.
Adicione o líquido de cozimento reservado em uma panela e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até reduzir e engrossar.
Despeje o molho reduzido sobre a carne e aproveite!
Ele acompanha muito bem um farofa, arroz ou mesmo uma salada!