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Lombo suíno com maçã e geleia de pimenta

Ingredientes
400 gramas de lombo suíno
2 ramos de tomilho
2 dentes de alho
1/4 unidade de cebola
1 unidade de saco plástico para sous-vide
* a gosto de sal
* a gosto de pimenta
* a gosto de azeite de oliva extravirgem
1 unidade de maçã
1 colher de manteiga
2 kg de açúcar
1/2 litro de vinagre de arroz
1/2 kg de pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

Coloque no saco plástico 400g de lombo suíno, 2 ramos de tomilho, 2 dentes de alho, ¼ de cebola, sal, pimenta e azeite de oliva extravirgem a gosto. Deixe marinar por uma noite. Depois, cozinhe a carne em banho-maria a 54 graus C por 6 horas. Finalize selando na frigideira antes de servir.
Corte a maçã em quatro pedaços, coloque na frigideira com 1 colher de manteiga e quando estiverem quase cozidos coloque o açúcar.
Para a geleia, corte 1/2 kg de pimenta dedo-de-moça e tire quase todas as sementes (deixe somente 100g com sementes). Depois, moa as pimentas no mixer, coloque- as na panela com 2 kg açúcar e o 1/2 litro de vinagre de arroz. Deixe em fogo baixo por cerca de 1h30.

 

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