Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 01/07/2019 às 12:24:58

Medalhões de filé mignon ao molho balsâmico

Medalhões de filé mignon ao molho balsâmico Foto: Academia da carne

Ingredientes
4 medalhões de filé mignon (150 g cada)
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de aceto balsâmico
1/2 colher (sopa) de açúcar
Ramos de alecrim
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 batata cozida cortada em quarto
100 g de ervilha torta
Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em  uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite e doure os medalhões.
Em uma panela, misture o balsâmico e o açúcar, deixe reduzir.
Coloque os medalhões e cozinhe por 2 minutos.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a batata e ervilha torta.
Sirva os medalhões com os legumes.
Decore com os ramos de alecrim.

Dica: O molho agridoce valoriza o sabor da carne e dá um toque sofisticado ao prato.

Academia da carne

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