Carlos Lima
Hoje dia 26/06/2017 às 13:58:11

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 12/06/2017 às 12:22:12

Medalhões de filé mignon com bacon e ervas Aprenda a fazer este prato elaborado

Medalhões de filé mignon com bacon e ervas  Aprenda a fazer este prato elaborado Medalhões de filé mignon com bacon e ervas

Ingredientes
8 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)
2 colheres (sopa) de azeite
8 fatias de bacon
1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo
Tempere os medalhões com o sal.
Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa.
Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.
Envolva os medalhões com uma fatia de bacon  e prenda com um palito.
Distribua-os em  uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar.

Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.

 

Academia da Carne

Comentários

comentários

Veja também