Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 11/01/2019 às 11:04:05

Medalhões de filé mignon com bacon e ervas

Medalhões de filé mignon com bacon e ervas 500x300

Ingredientes:

8 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)
2 colheres (sopa) de azeite
8 fatias de bacon
1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo:

Tempere os medalhões com o sal.

Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa.

Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.

Envolva os medalhões com uma fatia de bacon  e prenda com um palito.

Distribua-os em  uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar.

Academia da Carne

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