Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 01/02/2019 às 14:52:47

Mini Abóboras Recheadas com Carne Seca

Mini Abóboras Recheadas com Carne Seca 500x200

INGREDIENTES:

4 aboboras mini.
Azeite de oliva.
50g de manteiga.
1 cebola cortada em tiras.
1 dente de alho picado.
300g de carne seca desfiada.
sal.
½ maço de salsinha picada.
300g de requeijão.
50g de queijo coalho ralado.

INSTRUÇÕES:

Refogar na manteiga, a cebola, o alho e a carne seca.

Corrigir o sal se necessário e adicionar a salsinha picada. Reservar.

Precozinhar as abóboras por 15 minutos no forno a 180 graus.

Abrir as tampinhas das mini abóboras com o auxílio de uma faca, retirar as sementes e pincelar azeite de oliva.

Rechear as mini abóboras com uma camada de requeijão na parte inferior, por cima a carne seca e cobrir com mais um pouco de

requeijão e queijo coalho ralado.

Tampar as aboboras e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até elas ficaram cozidas, mas não muito amolecidas.

Tastemade

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