Moqueca de arraia

Ingredientes

1 kg de arraia fresca
1 litro de leite de coco
200 ml de azeite de dendê
5 tomates médios sem sementes
5 cebolas medias
3 pimentões médios verdes
10 pimenta malagueta
5 dentes de alho
3 limões grandes (suco)
Sal
Coentro

MODO DE PREPARO

Corte a arraia em postas e reserve.

Bata no liquidificador 2 tomates, 2 cebolas, 2 pimentões, a pimenta malagueta, o alho, suco do limão, sal e coentro.

Numa frigideira coloque o peixe, o molho e deixe cozinhar por 30 minutos.

Depois de cozido, acrescente 3 tomates, 3 cebolas, 1 pimentão todos cortados em rodelas, azeite e o leite de coco, deixe por mais 5 minutos.

Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Tudo Gostoso

 

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

OUTRAS NOTÍCIAS