Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 08/07/2017 às 10:30:17

Moqueca de salmão com camarões

Moqueca de salmão com camarões Moqueca de salmão com camarões

– 1 ½ quilo de filés de salmão

– 200 gramas de camarão sem casca

– 1 cebola roxa cortada em fatias ou rodelas

– 2 pimentões vermelhos cortados em tirinhas

– 3 tomates picados

– ½ xícara de azeite de dendê

– 1 xícara de leite de coco

– ½ xícara de água

– Sal e pimenta

– Suco de ½ limão

Como preparar:

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e acrescente o suco de limão. Numa frigideira grande e profunda, coloque a cebola, formando uma base, e depois os pimentões, o peixe, bem distribuídos, os camarões e os tomates picados. Derrame o azeite de dendê, o leite de coco e a água. Tampar a frigideira e cozinhar a fogo médio por 15 a 20 minutos, sem mexer, até que o peixe esteja cozido.

Sirva imediatamente com o caldo e acompanhado de arroz.

 

Estúdio ABC

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