Carlos Lima
Hoje dia 26/06/2019 às 00:32:41

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 04/04/2019 às 10:55:58

Moqueca de siri na mini moranga

Moqueca de siri na mini moranga Moqueca de siri na mini moranga

Ingredientes

Para a moqueca :

2 míni morangas
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola picada
1/2 talo de alho poró picado
1 pimenta dedo de moça picada
100 ml de molho de tomate pelado
200 g de carne de siri
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de azeite de dendê
35 g de cheiro verde picado
100 ml de leite de coco
Sal a gosto

Preparação

1.Corte a tampa das morangas e retire as sementes. Cozinhe em água fervente até que fiquem macias. Deve levar uns 10 minutos. Escorra e reserve.
2.Em uma panela média, coloque o azeite, a cebola, o alho poró e a pimenta. Refogue por aproximadamente 2 minutos.
3,Acrescente o molho de tomate e uma colher de sopa de água. Deixe ferver até engrossar.
Junte a carne de siri, o pimentão, o cheiro verde e o dendê. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
4.Adicione o leite de coco e tempere com sal.
5,echeie as morangas com a moqueca e sirva.

ps. pode usar camarões para decorar

PetitChef

Comentários

comentários

Veja também