Ingredientes:
-800 g de polpa de acerola
– 2 caixas de creme de leite (400 g)
– 2 xícaras (de chá) de adoçante culinário
– 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
– 5 colheres (de sopa) de água
– 3 claras em neve
Modo de Preparo:
Com um batedor de arame, misture a polpa de acerola, o creme de leite e o adoçante. Reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Junte ao creme de acerola e incorpore as claras, delicadamente. Transfira para uma forma molhada e leve á geladeira por 4 horas. Em uma panela, coloque a água, a a geleia e as pimentas, fervendo até soltar o aroma. Deixe esfriar e retire os grãos de pimenta. Retire o mousse da forma e sirva com calda de mirtilo.
Tempo de preparo: 4 horas e 25 minutos
Rendimento: 8 porções
Por Renata Branco
Vila mulher