Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 31/03/2018 às 11:19:22

Mousse de leite em pó

Mousse de leite em pó Mousse de leite em pó com framboesa

Não dá para negar que a mousse é uma sobremesa deliciosa! Hoje vamos ensinar mais uma receita com um ingrediente que tem feito um sucesso: mousse de leite em pó .

Ingredientes do mousse de leite em pó
1 e 1/2 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
1 pacotinho de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo
Em uma panela, coloque a gelatina e a água e leve ao fogo baixo.
Misture bem até que ela tenha se dissolvido completamente. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e extrato de baunilha até formar um creme liso e homogêneo.
Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais 2 minutos.
Coloque a mousse de leite em pó em um refratário ou em taças individuais e leve para geladeira por, no mínimo, 4 horas para endurecer.
Sirva gelado.

Para incrementar a sua mousse, você pode acrescentar raspas de chocolate branco, geleias de frutas, creme de avelã e muito mais.

Isabela Henriques

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