Carlos Lima
Hoje dia 20/07/2018 às 12:48:10

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 10/06/2018 às 22:09:19

Omelete no pão

Omelete no pão

INGREDIENTES

4 pães franceses
4 fatias de mussarela
3 ovos
3 salsichas
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 pedaço pequeno de mussarela ralada
orégano à gosto

MODO DE PREPARO

Afervente as salsichas, bata os ovos e acrescente o queijo ralado e a cebolinha.
Pique as salsichas em rodelas.
Corte a parte de cima de cada pão, retirando o miolo, deixando um buraco em cada um.
Forre os buracos dos pães com as fatias de mussarela.
Acrescente por cima da mussarela os ovos batidos e por cima coloque as salsichas.
Salpique com orégano.
Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Sirva quente.

A salsicha pode ser substituída por carne, frango ou outro de sua preferência.

Tudo gostoso

Comentários

comentários

Veja também