Carlos Lima
Hoje dia 18/06/2019 às 15:45:56

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 11/06/2019 às 12:48:18

Paella à Valenciana

Paella à Valenciana Ingredientes 1 kg de frango inteiro 300 gr de pescada branca 250 gr de lula 250 gr de camarão sete barbas 250 gr de marisco 100 gr de lombo de porco 150 gr de linguiça portuguesa 6 unidades de camarão pistola 300 gr de arroz 1 lata de ervilha 1 unidade de cebola 2 dentes de alho 2 unidades de pimentão vermelho 2 unidades de tomate 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de azeite açafrão a gosto Sobraram ingredientes? O CyberCook te ajuda a transformar o que sobrou em novas receitas cheias de sabor! Aproveite o que sobrou Como Fazer 1. Salgue todas as carnes separadamente e reserve. 2. Coloque numa panela a manteiga e o azeite, frite primeiro o frango até dourar, retire, vá fritando na mesma gordura e reservando num recipiente a parte, pedaços de peixe, lula, lombo, camarões sete barbas. 3. Refogue nesta gordura a cebola picada, o alho picado, os tomates sem pele e os pimentões cortados em triângulo. 4. Coloque todas as carnes fritas reservadas de volta ao fogo, com uma xícara (chá) de água quente. 5. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos. 6. Acrescente o açafrão, o arroz, os mariscos, a lingüiça e 3 xícaras (chá) de água quente mexendo apenas uma vez, junte os 6 camarões que irão ser usados para enfeitar o prato, deixe no fogo baixo por cerca de 20 minutos. 7. Cerca de 5 minutos antes de estar pronto, retire os camarões grandes, coloque as ervilhas e mexa. 8. Reserve um pouco de água quente e acrescente se achar necessário. 9. Depois de pronto deixe a panela tampada por 5 minutos antes de servir. 10. Enfeite com os camarões grandes.

Ingredientes:

Como Fazer:

1.
Salgue todas as carnes separadamente e reserve.

2.
Coloque numa panela a manteiga e o azeite, frite primeiro o frango até dourar, retire, vá fritando na mesma gordura e reservando num recipiente a parte, pedaços de peixe, lula, lombo, camarões sete barbas.

3.
Refogue nesta gordura a cebola picada, o alho picado, os tomates sem pele e os pimentões cortados em triângulo.

4.
Coloque todas as carnes fritas reservadas de volta ao fogo, com uma xícara (chá) de água quente.

5.
Deixe no fogo por cerca de 15 minutos.

6.
Acrescente o açafrão, o arroz, os mariscos, a lingüiça e 3 xícaras (chá) de água quente mexendo apenas uma vez, junte os 6 camarões que irão ser usados para enfeitar o prato, deixe no fogo baixo por cerca de 20 minutos.

7.
Cerca de 5 minutos antes de estar pronto, retire os camarões grandes, coloque as ervilhas e mexa.

8.
Reserve um pouco de água quente e acrescente se achar necessário.

9.
Depois de pronto deixe a panela tampada por 5 minutos antes de servir.

10.
Enfeite com os camarões grandes.
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