Ingredientes
Você vai precisar de:
Pernil sem osso: 2 kg
Cheiro-verde: 1 maço
Alho: 4 dentes
Óleo de soja: 100 ml
Vinagre branco: 200 ml
Pimenta-do-reino: a gosto
Sal: a gosto
Melado: 300 g
Rapadura: 200 g (ralada)
Modo de preparo
1.No liquidificador, bata o cheiro-verde, o alho, o óleo, o vinagre, a pimenta e o sal. Marine o pernil nessa mistura de um dia para o outro.
2.Depois de marinada, coloque a carne em uma assadeira, cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno para assar a 180 °C. Deixe cozinhando por cerca de 50 minutos – o ideal é ter um termômetro, que permita checar se a carne está totalmente assada.
3.Quando a carne estiver pronta, tire o papel-alumínio. Pincele o melado e polvilhe a rapadura.
4.Leve ao forno para dourar por cerca de 15 minutos.
Disney Baby