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Pernil agridoce tem crosta de melado e rapadura

Pernil agridoce tem crosta de melado e rapadura

Ingredientes

Você vai precisar de:

Pernil sem osso: 2 kg

Cheiro-verde: 1 maço

Alho: 4 dentes

Óleo de soja: 100 ml

Vinagre branco: 200 ml

Pimenta-do-reino: a gosto

Sal: a gosto

Melado: 300 g

Rapadura: 200 g (ralada)

Modo de preparo
1.No liquidificador, bata o cheiro-verde, o alho, o óleo, o vinagre, a pimenta e o sal. Marine o pernil nessa mistura de um dia para o outro.
2.Depois de marinada, coloque a carne em uma assadeira, cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno para assar a 180 °C. Deixe cozinhando por cerca de 50 minutos – o ideal é ter um termômetro, que permita checar se a carne está totalmente assada.
3.Quando a carne estiver pronta, tire o papel-alumínio. Pincele o melado e polvilhe a rapadura.
4.Leve ao forno para dourar por cerca de 15 minutos.
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