Carlos Lima
Hoje dia 25/08/2019 às 02:21:05

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 19/07/2019 às 09:53:13

Perohê

Perohê Foto: Cybercook

Ingredientes:

Como Fazer 

1. Prepare a massa juntando a farinha, os ovos, óleo e sal. Mexa e acrescente a água morna até pegar consistência. Se estiver muito seca ainda, utilize um pouco mais de água morna. Amasse bem, abra a massa e corte em rodelas de 10cm de diâmetro. Reserve.

2. Para o recheio, passe as batatas cozidas pelo espremedor e junte com o requeijão culinário. Corrija o sal e misture bem.

3. Recheie cada disco de massa com um pouco dessa mistura e dobre ao meio, como um pastelzinho, pressionando bem as bordas para fechar totalmente.

4. Cozinhe em água fervente com sal e um pouco de óleo. Assim que boiarem, estarão prontos.

5. Sirva acompanhado de natas.

Cybercook

Comentários

comentários

Veja também