Carlos Lima
Hoje dia 24/09/2017 às 23:10:45

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 13/06/2017 às 11:38:04

Picanha na Panela de pressão

Picanha na Panela de pressão Picanha na Panela de Pressão

INGREDIENTES:

1 peça de picanha
4 cebolas grandes
4 dentes de alho triturados
2 tomates em cubinhos
1/4 xícara (chá) de molho inglês
Aproximadamente 2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1- Pegue a peça de picanha e na capa de gordura, faça cortes em losango.

2- Em uma panela de pressão coloque a peça com a gordura voltada para baixo. Quando dourar vire e doure do outro lado. Após, deixe a carne com a gordura voltada para baixo e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente as cebolas cortadas em quatro partes, o alho triturado, os tomates picados, o molho inglês e a água. Misture.

3- Tampe a panela, e após pegar pressão conte 30 minutos.

4- Em uma tigelinha misture uma colher de farinha de trigo com uma concha do molho, até dissolver a farinha. Despeje no restante do molho, e misture em fogo baixo até que o molho fique cremoso.

5- Sirva a seguir.

Bom apetite!

Receitas e temperos

Comentários

comentários

Veja também