Carlos Lima
Hoje dia 22/09/2017 às 13:36:34

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 22/06/2017 às 12:36:37

Pudim cremoso de mandioca com abacaxi junino

Pudim cremoso de mandioca com abacaxi junino Pudim cremoso de mandioca com abacaxi

Ingredientes

2 mandioca (aipim ou macaxeira) crua ralada
1 1/2 açúcar
1 abacaxi cortado em cubinhos
2 manteiga sem sal
6 ovo
1 mel de abelha

Modo de preparo

1.Aqueça o forno a 180 °C.

2.Coloque a mandioca em um pano e esprema para escorrer todo o líquido.

3.Deve render 6 xícaras (chá) de bagaço.

4.Misture o bagaço de mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos. Mexa bem.

5.Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado.

6.Faça na superfície uma camada com o mel e asse até começar a dourar.

7.Abaixe o forno e asse até ficar firme.

8.Desenforme morno e sirva imediatamente.

 

M de mulher

Comentários

comentários

Veja também