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RAVIOLI VEGETARIANO

Foto: Reprodução/veglev

Massa:

500 gramas de Trigo Semolina

0,230 ml Água (levemente morna)

1 col de chá (rasa) de sal

Modo de preparo:

Misture o trigo e o sal adicione a água aos poucos, amasse até não ficar pedaços soltos.Abra a massa em uma mesa com um rolo até estar  fina.Divida a massa no tamanho da forma de ravióli e coloque o recheio,caso não utilize forma poderá abrir uma parte da massa sobre a mesa e distribuir um pouco de recheio sobre a massa deixando um espaço entre eles em seguida coloque outra parte de massa sobre a que esta recheada e modele os raviólis com o auxilio de um cortador de massas corte os raviólis e feche com um garfo, adicione farinha para não grudar ,em seguida cozinhe a massa em 3 litros de água, ao retirar  se possível coloque em água gelada para cortar o cozimento.

Recheio:

1 Abóbora Cabotiá  pequena

½ colher de chá de Cravo em pó

½ colher de chá de Canela em pó

Azeite

Sal  a gosto

Pimenta do reino a gosto

Nozes

Modo de Preparo:

Corte a abobora em  pedaços pequenos com casca, aqueça uma panela adicione azeite, em seguida acrescente a abobora e refogue por alguns minutos, adicione um pouco de água para cozinhar a abobora em seguida acrescente o sal, pimenta, Canela e o cravo.Quando estiver ao ponto de amassar com um garfo desligue a panela e amasse até formar uma pasta.Nozes mariposa adicione um pedaço dentro de cada ravióli.

Molho

150 gr de Macadâmia

Água

½ Cebola pequena

Sal

Azeite

Tomilho

Salvia

Alecrim

Fécula de batata

Noz moscada

Obs: Lembrando que este é um molho base (branco) podendo ser adicionado espinafre, cogumelos e ervilha por exemplo ou o que preferir isto vai enriquecer seu molho.

Modo de Preparo:

Deixe a macadâmia  de molho por 8 horas, depois escorra a água. Leve a macadâmia para o liquidificador com 1 litro de água e bata tudo, para um melhor resultado divida este processo em três partes, depois de bater você vai precisar coar para obter o leite de macadâmia, coloque uma panela para aquecer adicione o azeite e em seguida a cebola deixe murchar sem que escureça a cebola, em seguida adicione o leite quando já estiver quente acrescente as ervas  deixe ferver por alguns minutos para liberar o aroma das ervas.Caso queira um molho mais espesso pode-se adicionar fécula de batata dissolvida em um pouco de água.

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