Carlos Lima
Hoje dia 24/05/2017 às 23:23:46

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 18/05/2017 às 12:02:48

Receita de Talharim ao molho carbonara

Receita de Talharim ao molho carbonara Talharim ao molho carbonara

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo talharim (500grs)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
3 gemas
1 ovo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
180grs de presunto cortado em cubos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o talharim em água e sal até ficar al dente.
Em outra panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Adicione o macarrão cozido, as gemas e o ovo ligeiramente batido com o creme de leite.
Adicione o presunto e mexa até começar a engrossar.
Tempere com sal, pimenta, misture com o parmesão e sirva.

 

Comentários

comentários

Veja também