Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 15/08/2019 às 12:06:33

RISOTO DE ABÓBORA E MIGNON

RISOTO DE ABÓBORA E MIGNON Foto: Divulgação/Reprodução internet

Ingredientes (com base para uma pessoa):

150g de filé mignon

20g de cebola

20g de manteiga

100g de abóbora cabotia

300ml de caldo de carne

5g de queijo parmesão

20g de requeijão

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Corte a abóbora em cubos com casca e asse no forno com sal, pimenta e um fio de azeite. Coloque a panela com o caldo de carne no fogo, para que fique bem quente. Coloque o risoto base no fogo e vá acrescentando o caldo aos poucos, mexendo bem. À medida que o caldo for evaporando, acrescente mais. Junte a abóbora assada ao risoto, acerte o sal, misture mais um pouco e finalize com manteiga, parmesão e requeijão.

Grelhe o filé em cubinhos e tempere com sal e pimenta. Sirva o risoto de abóbora com os cubinhos de filé por cima.

Vila mulher

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