Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 08/01/2019 às 15:55:24

Risoto de tirinhas de filé mignon

Risoto de tirinhas de filé mignon Risoto de tirinhas de filé mignon

Ingredientes:

100 g arroz para risoto.
100 g iscas de filé mignon já cozido.
80 g parmesão ralado.
50 g palmito picado.
50 g ervilha.
50 ml vinho branco.
500 ml caldo de carne.
½ cebola picada.
2 dentes de alho moído.
50 ml azeite extra virgem.
50 g manteiga.

Modo de preparo:

Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dar uma douradinha.

Em seguida, junte o arroz e dê uma refogada.

Acrescente o vinho e metade do caldo e mexa.

Vá adicionando, aos poucos, o resto do caldo e continue mexendo.

Junte as iscas de filé mignon já cozido, o palmito, a ervilha e o parmesão e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.

Finalize com a manteiga, sal e pimenta a gosto.

chef Justino da Silva

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