Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 07/06/2019 às 12:44:20

Risoto milanês com ossobuco

Risoto milanês com ossobuco Risoto milanês com ossobuco

Ingredientes

100 g arroz para risoto
100 g ossobuco já cozido
1 envelope de açafrão
80 g parmesão ralado
50 ml vinho branco
500 ml caldo de carne
½ cebola picada
2 dentes de alho moído
50 ml azeite extravirgem
50 g manteiga

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dar uma douradinha.
2. Junte o arroz e dê uma refogada.
3. Em seguida, acrescente o vinho e metade do caldo e mexa.
4. Aos poucos, vá adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo.
5. Junte o açafrão e o parmesão e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.
5. Finalize com a manteiga, sal e pimenta a gosto.
1. Sirva com o ossobuco já cozido e com os temperos da sua preferência.

Receitas do chef Justino da Silva

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