Ingredientes
- 100g de arroz arbóreo
- 50ml de saquê
- 200g de camarão VM
- 250ml de caldo de frango
- 70g de manteiga
- ¼ de cebola
- 1 dente de alho picado
- 50g de cubos de abacaxi
- Pimenta dedo-de-moça cortada em fatias sem semente
- Chips de coco para decorar
- Pimenta calabresa
- Sal e curry (a gosto)
Modo de preparo
Preparo do arroz:
- Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga.
- Acrescente o arroz e logo em seguida o saquê.
- Coloque o caldo de frango e mexa lentamente até ficar no ponto.
- Se necessário, coloque mais caldo de frango.
Preparo do camarão:
- Em uma outra frigideira saltear os camarões na manteiga e adicionar o curry.
- Em seguida, misture os camarões com o arroz e acrescente os cubos de abacaxi.
Finalização:
- Coloque a porção de arroz no prato e decore com pimenta calabresa e os chips de coco.
GNT