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RONDELLI RECHEADO COM REQUEIJÃO CREMOSO

RONDELLI RECHEADO COM REQUEIJÃO CREMOSO Foto - Catupiry®

Ingredientes:

Rondelli:

500g de massa fresca para lasanha

250g de requeijão cremoso

300g de presunto fatiado

300g de mussarela fatiada

Molho:

250g de requeijão cremoso

1 caixinha de creme de leite

¼ de xícara de vodka

Suco e raspas de 2 limões

1 pitada de pimenta branca (opcional) Sal a gosto

Modo de Preparo:

Rondelli

Disponha sobre uma mesa duas placas de massa. Coloque fatias de presunto, mussarela e, por último, com auxílio de uma colher espalhe requeijão cremoso. Enrole bem firme formando um cilindro. Corte-os em espessuras de 3 cm. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.

Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro. Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250ºC até borbulhar. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.

Molho

Em uma panela, misture o creme de leite e o requeijão cremoso e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogeneizar. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver. Acrescente a vodka e desligue o fogo.

Indicado por Catupiry®

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